Für 12 Mini-Kuchen braucht ihr:
200 g Magerquark
5 EL Milch
2 Eier
80 ml Olivenöl
200 g Mehl und 2 TL Backpulver
50 g frisch geriebener Parmesan
100 g gekochter Schinken
1 rote Paprika
Salz, Pfeffer, 2 TL getrockneter Oregano,
12 Cocktailtomaten
Quark mit Milch, Eiern und Olivenöl verrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und mit dem Parmesan unter den Teig rühren. Den Schinken fein würfeln. Paprika waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Beides unter den Teig heben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Inzwischen die Tomaten waschen und quer halbieren, nach 10 Min. Backzeit je zwei Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach oben leicht in den Teig drücken.
Dazu passt eine große Schüssel leckerer Salat !
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